Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:20 

Времена и моменты.

sabaytis
Оператор нетактичной реальности
Этот пост будет состоять из двух частей. Сначала сугубо внешнее, а затем уже глубоко внутреннее. Ибо время такое.
Я полагаю, что многие оценят невольную иронию момента и сегодняшнего дня, который - на фоне весьма неспокойных событий - оказывается Прощенным Воскресеньем.
Очень вовремя как-то поспело время прощать и просить прощения.
На всякий случай, чтобы не было никакого шума по этому поводу, придется уточнить - прощения мы просим за то, что совершаем лично, от души. От себя самого. То, что делается ex cathedra проходит по другой статье. Кесарю - кесарево. Тех, кто берет на себя тягло ответственности за других и судить надо другой меркой.
Возможно, я в чем-то ошибаюсь. Или не ошибаюсь, а всего-лишь думаю не так, не теми словами. Возможно. Но это думаю персонально я, что переводит нас ко второй части этого поста.

Простите меня, дамы и господа. Я не имел и не имею намерения кого-либо обижать. Нет такой потребности и необходимости кого-то принижать, оскорблять и так далее. Но слово изреченное есть ложь, а потому читающие - вольно или невольно могут увидеть в сказанном мною то, чего туда не вкладывалось. Подобно тому, как красота находится в глазах смотрящего, люди способны увидеть источник тревоги, боли и обиды там, где речь шла о другом. Увидеть себя в отвлеченном описании какого-либо социального явления, додумать недосказанное...
Но это мои слова. Я их подбирал и выстраивал, а потому несу некоторую ответственность за подобные последствия. Примерно половину, по моему мнению. А потому - прошу прощения за них.
За действия в реальном мире я тоже прошу прощения у тех, кого эти действия (включая и недеяние!) вызвали, в той или иной мере дискомфорт. Я постараюсь найти более гармоничные формы отношение с бытием и надеюсь, что у меня это получится.

@темы: это не про политику, литдыберное, лирика чистого разума

URL
Комментарии
2014-03-02 в 16:37 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Да ладно! (с) к/ф "Брат-2" :alles:

   

Трудно быть Роборотнем

главная