08:46 

Путин целует щуку

sabaytis
Оператор нетактичной реальности
Эх... Мне все равно никто не поверит, а лучшего способа спрятать дерево в лесу, чем высказать все напрямую - нет.
Это эзотерическое действие и сейчас я расскажу, в чем его смысл.
эзотерика на марше

@темы: экономика смутного времени, лирика чистого разума, игра ума

URL
Комментарии
2013-07-27 в 10:55 

XAMTAPO
Вам помочь или не мешать?
Ой! Не сводите меня с ума. :)Мне было достаточно в своё время Ющенко трупа!:lol:
solnechnogorsk.net/forum/forum12/thread19454.ht...

2013-07-27 в 11:19 

Neptune Lonely
I feel Music like Water (c) Inoran
ну, почему ж не поверит. )) Это вполне перекликается а альтернативной реальностью из книги Олди и Валентинова "Нам здесь жить". Они там вообще высказывают предположение, что "конец света" произошёл, а люди и не заметили, как сменилась реальность...

2013-07-27 в 13:20 

Элинора
Qui tacet, consentire videtur
очень олди напоминает, да :)

2013-07-27 в 18:22 

sabaytis
Оператор нетактичной реальности
XAMTAPO
Свести с ума можно только на другой ум.
Ющенко - труп... Разумеется. Трупы бывают потенциальные и кинетические. Мы с вами - потенциальные. Ющенко - кинетический. Разница - несущественна.

Neptune Lonely
Конец Света... никто не помнит 21.12.2012? :)
Они вообще часто случаются - какая-то длина экзистенциальной волны просто прекращает нести свой кусок голографической реальности. Зато, согласно закону Ломоносова-Лавуазье, подключается другая. И весь этот малость обновленный пакет частот продолжает путешествие из прошлого в будущее. Так что Олди с Валентиновым правы в какой-то степени.

Элинора
Да, они это умеют. :)

URL
2013-07-27 в 20:15 

Neptune Lonely
I feel Music like Water (c) Inoran
sabaytis, ну, для меня КС в России был где-то век назад... а в нынешнее время мы наблюдаем далеко идущие последствия. Так что дата в 21.12.12 кажется мне более применимой к тем местам, где нашли тот календарь.

Кстати.
Вот, положа руку на сердце, скажи - а что ты ощущал в период "первого пришествия" ВВП, когда он только ещё занял пост ВРИО после Ельцина? Или ты тогда ещё не интересовался этими процессами наверху?
Помнишь, небось, эту массовую истерию "всенародной любви" к новому президенту? Я-то теперь подумал, что там тоже применяли какие-то мифологические приёмчики. Уже тогда. ;-)

2013-07-27 в 20:44 

sabaytis
Оператор нетактичной реальности
Neptune Lonely
Сто лет назад... знаешь, лет двадцать назад я тоже примерно так думал. Теперь все как-то не так просто. С одной стороны - мрак, разумеется, кромешный и нечто эсхатологичное. А с другой - как посмотрю, что было бы со страной, не изолируйся мы от мирового тренда развития на эти 72 года... И приходят мысли, что это - быть может - было чем-то вроде хождения по пустыне. С Моисеем тоже ведь не сахар был... Ну а сейчас - финальный отбор происходит. Как водится - 40 лет финального отбора. По испытаниям и призы...

Я начал политическими процессами интересоваться еще со времен Ленинградского Народного Фронта. Молод был тогда, разумеется, лакун было много, наивности... Но хорошо помню как на кухнях обсуждали кандидатуры, как Ельцин совершенно феерично завершил год своим уходом. Тогда это была не столь "всенародная любовь", сколько огромное облегчение по поводу того, что все идет нормально. Что смена лидера не сопровождается революциями, резкими поворотами, беспорядками и тому подобное. Кроме того, по меркам тех последних 20 лет был удивительно молод. Молодость, порядок, отсутствие фанатичности... роляло очень сильно.
А приемчики... куда же без них... 31 декабря, время загадывать желания. Загадаешь публично, чтобы аукнулось среди миллионов - считай прогнал его через миллионы усилителей. И вот по центральным каналам России президент публично загадывает желание - оставить пост Путину...
Ну и по мелочам, конечно было... :)

URL
2013-07-27 в 20:56 

Neptune Lonely
I feel Music like Water (c) Inoran
sabaytis, именно что - молодой, энергичный... Я-то сам только в первый раз голосовать пошёл, помню всякие кухонные разговоры про ВВП, мол, харизма у него бешенная... и проч. И кто-то даже говорил, мол, зазомбировали нас всех, чтобы мы его политику поддерживали.
А оно вон как. Да-да, желание на НГ. Х-)

2013-07-27 в 21:09 

sabaytis
Оператор нетактичной реальности
Neptune Lonely
Если бы это было просто желание... Но оно мало того, что было услышано всей страной - оно еще было оплачено собственной отставкой. С точки зрения магии - практически беспроигрышный был вариант..

URL
2013-07-28 в 20:03 

alaknog
Умное и серьёзное выражение лица — это ещё не признак ума! Улыбайтесь чаще, господа(с) // Ленивец чешуйчатый(с)
Скорее не Олди напоминает, а "Посмотри в глаза чудовищ"

2013-07-28 в 22:19 

sabaytis
Оператор нетактичной реальности
alaknog
Душевное произведение... Очень его почитаю.

URL
     

Трудно быть Роборотнем

главная